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Le cheesecake à la française et à la pâte à tartiner

Le cheesecake à la française et à la pâte à tartiner

INGRÉDIENTS

GÂTEAU AU FROMAGE BLANC (72,5 %) : fromage blanc frais (54,7 %) au lait de vache (origine France), blanc d’œuf (18 %), sucre, farine de blé, jaune d’œuf (3,1 %), amidon de maïs, sirop de sucre inverti, arôme naturel de vanille. BROYÉ PUR BEURRE (16,2 %) : farine de froment, beurre AOP Charentes-Poitou (25 %), sucre, œufs, sel marin de l’Ile de Ré. PÂTE À TARTINER AUX NOISETTES (11,3 %) : huile de tournesol, beurre de cacao, chocolat en poudre (sucre, cacao), sucre, noisettes (13 %), lait écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine de tournesol.

CONSERVATION

À conserver au réfrigérateur à +4°C maximum et à consommer dans les 48h après ouverture.

POIDS NET : 2x80g

Label PME+Label IFS FoodLabel Produit en Poitou CharenteLabel Recette Clean Label