transparentrgpd accord
Le cheesecake à la française et au beurre de cacahuètes

Le cheesecake à la française et au beurre de cacahuètes

INGRÉDIENTS

GÂTEAU AU FROMAGE BLANC (72,5 %) : fromage blanc frais (51,9 %) au lait de vache (origine France), blanc d’œuf, sucre, farine de blé, jaune d’œuf, amidon de maïs, sirop de sucre inverti, arôme naturel de vanille. BROYÉ PUR BEURRE (16,2 %) : farine de froment, beurre AOP Charentes-Poitou (25 %), sucre, œufs, sel marin de l’Ile de Ré. BEURRE DE CACAHUÈTE (11,3 %) : arachides grillées (86 %),beurre végétal, sucre, sel.

CONSERVATION

À conserver au réfrigérateur à +4°C maximum et à consommer dans les 48h après ouverture.

POIDS NET : 2x80g

Label PME+Label IFS FoodLabel Produit en Poitou CharenteLabel Recette Clean Label