transparentrgpd accord

Le cheesecake à la française au fromage blanc

cheesecake à la francaise

cheesecake a la francaise

Mousseux et léger

 

2 parfums

- pâte à tartiner

- beurre de cacahuètes

 

Broyé du Poitou

 

Produit frais

 

Sans colorant ni conservateur

 

Une recette gourmande fabriquée à Brioux-sur-Boutonne

 

Ingrédients majoritairement issus de nos régions

SUR DEMANDE

oeufs plein air

Sur un fond de Broyé du Poitou et avec une mousse au fromage blanc « made in Brioux », Maison Baillon invente le cheesecake à la française ! Pour le bonheur des gourmands.

Conseils de dégustation

QUAND ?

Les cheesecake de Maison Baillon se consomment principalement en dessert.

Mais au goûter, ils font aussi le bonheur des enfants.

Dans leur pot individuel en alu recyclable, ils se transportent facilement dans un sac isotherme ou dans une glacière pour les pique niques.

Dessert – Café gourmand

Goûter – Pique nique.

COMMENT ?

Les cheesecakes se dégustent frais avec ou sans leur pot individuel.

accompagnement cheesecake

AVEC QUOI ?

Il se déguste seul

mais nous vous conseillons

de l’accompagner avec :

cheesecake et fruits secs

Des fruits séchés

cheesecake et crème anglaise

Une crême anglaise

cheesecake et sauce caramel

Une sauce chocolat
ou caramel

cheesecake et glace vanille

Une glace vanille

cheesecake et lemon curd

Un lemon curd

boisson accompagné du cheesecake

Quant à l’accord avec les boissons, nous vous conseillons, au quotidien, un chocolat chaud, un cappuccino.

En piste !

Découvrez toutes nos délicieuses recettes.

gâteau au fromage blanc familial et individuel

produit le tourteau