Le cheesecake à la française au fromage blanc
Mousseux et léger
2 parfums
- pâte à tartiner
- beurre de cacahuètes
Broyé du Poitou
Produit frais
Sans colorant ni conservateur
Une recette gourmande fabriquée à Brioux-sur-Boutonne
Ingrédients majoritairement issus de nos régions
SUR DEMANDE
Sur un fond de Broyé du Poitou et avec une mousse au fromage blanc « made in Brioux », Maison Baillon invente le cheesecake à la française ! Pour le bonheur des gourmands.
Conseils de dégustation
QUAND ?
Les cheesecake de Maison Baillon se consomment principalement en dessert.
Mais au goûter, ils font aussi le bonheur des enfants.
Dans leur pot individuel en alu recyclable, ils se transportent facilement dans un sac isotherme ou dans une glacière pour les pique niques.
Dessert – Café gourmand
Goûter – Pique nique.
COMMENT ?
Les cheesecakes se dégustent frais avec ou sans leur pot individuel.
AVEC QUOI ?
Il se déguste seul
mais nous vous conseillons
de l’accompagner avec :
Des fruits séchés
Une crême anglaise
Une sauce chocolat
ou caramel
Une glace vanille
Un lemon curd
Quant à l’accord avec les boissons, nous vous conseillons, au quotidien, un chocolat chaud, un cappuccino.