Le gâteau au fromage blanc
Mousseux et léger
Faible en calories
6 parfums
- nature
- citron
- coulis de framboise
- chocolat
Produit frais
Une recette gourmande fabriquée à Brioux-sur-Boutonne
Sans colorant ni conservateur
Ingrédients majoritairement issus de nos régions
SUR DEMANDE
Sa légèreté et sa fraicheur en font un dessert qui se consomme à toute heure. Nature, chocolat, coulis de framboise ou citron… Chez Maison Baillon, le gâteau au fromage blanc se décline à toutes les saveurs.
Conseils de dégustation
QUAND ?
Les gâteaux au fromage blanc sont un dessert et se consomment toute l’année.
Il n’y a pas de saison pour se faire plaisir ! Comme il est léger et faible en calorie, il convient aussi parfaitement pour le goûter des enfants.
Dessert – Café Gourmand
Goûter – Pique nique
Grâce à sa barquette alu recyclable, ils se transportent facilement dans un sac isotherme ou une glacière pour les pique niques.
COMMENT ?
Les gâteaux au fromage blanc se dégustent frais. Avec un couteau pointu, vous éviterez de l’écraser.
En version chocolat, c’est toujours un succès avec les enfants !
AVEC QUOI ?
Vous pouvez les déguster
nature ou selon les parfums
accompagné de :
Un sorbet
Une sauce chocolat
ou caramel
Une salade de
fruits frais
Une compote
Un coulis de fruits ou
une confiture
maison
Quant à l’accord avec les boissons, nous vous conseillons, au quotidien, un jus de fruits frais ou un sirop.
Existe également
en format individuel !