La bûche pâtissière
Pur beurre
Sans alcool
Roulée à la main
Existe aussi en recette avec une génoise cacao
Se conserve à température ambiante
Patissée à Brioux-sur-Boutonne
Maison Baillon réalise pour les fêtes de fin d’années des bûches pur beurre frais sans alcool. Parfum chocolat, vanille et café, à vous de choisir celle qui vous fera craquer !
Des créations inédites en marque blanche
Recettes de saison, spécialités régionales, desserts originaux… Maison Baillon pâtisse aussi en marque blanche. Nous accompagnons les enseignes de restauration et de grande distribution dans la création et la réalisation de pâtisseries à façon.
Chaque recette est conçue selon le cahier des charges et les contraintes de la marque.
Les gâteaux mœlleux festifs
en forme de sapin
Mœlleux Brownie
Nappé au beurre de cacahuètes
Recette gourmande et riche en fruits secs
Mœlleux au chanvre
Source de protéines et riche en oméga 3
À base de farine et graines de chanvre des Deux-Sèvres
2 saveurs :
- Zestes de citron
- Zeste d'orange
Mœlleux aux épices
Au miel de notre région
2 saveurs :
- Miel
- Miel et fruits
Nos mœlleux se conservent à température ambiante
Les recettes gourmandes de saison se déclinent aussi en format festif !
Les mœlleux aux épices s’habillent en tenue de soirée spécial noël !
Un format gourmand à accrocher au sapin mais surtout à partager avec toute la famille !
En piste ! Découvrez nos délicieuses recettes.